Quem somos

IMG_0721 (2)Desconfie de uma comida que não o faça salivar ou que, ao comer, não o obrigue a fazer aquele incontrolável gemido ao dar a primeira garfada. Hummm, delicioso! Esses também são critérios de exigência para que a nossa chef, Isabella Pelúcio, tenha certeza que a comida foi realmente apreciada. Como dizem por aí, um bom cozinheiro fisga qualquer um pelo estômago. Além de cozinheira de mão cheia, Isabella também gosta do que há de melhor na gastronomia do mundo e do Brasil. Ela traz estas referências para criar o seu estilo na cozinha, sempre com delicadeza, capricho e criatividade. Quando começou a se aventurar pela cozinha, fazia nossa família de cobaia. No final da adolescência, Isabella teve certeza que queria seguir a carreira e resolveu se profissionalizar. Se graduou nos cursos de Gastronomia e Hotelaria na Universidade Estácio de Sá e passou estágios e viagens. Apaixonada pela culinária italiana foi estudar no Instituto Culinário Italiano (ICIF) e trabalhar no restaurante La Fornace di Barbablu, em Noli/Ligúria, na Itália. Quando voltou de viagem, foram inevitáveis os pedidos para encomendas dos quitutes, que acabaram crescendo com o boca a boca. A partir daí também vieram os pedidos para organizar e executar jantares. Com o crescimento do negócio, Isabella inaugurou seu espaço gourmet onde agora dá aulas atrás do fogão para quem também quer aprender a arte de fisgar alguém pelo estômago. Por Sofia Pelúcio

Deixe uma resposta